×

Vue d'ensemble de la vie privée

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez régler tous vos paramètres de cookies en naviguant sur les onglets sur le côté gauche.

Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site

Nom du cookie Accepter
GDPR PRO - Règlement général de la protection des données Ce module aide le site à devenir conforme à la norme GDPR en ajoutant les fonctionnalités conformes à la loi.

FERME DES VITRIERS

(viande de bœuf, Gaël CHABOCHE) :

    Ce sont des vaches de la race blonde d'Aquitaine qui sont élevées à la ferme des Vitriers et toutes les bêtes sont nées sur l'exploitation (sauf les taureaux reproducteurs). Elles sont toutes nourries avec des produits naturels issus à 95% de l'exploitation.

    Les animaux sont en pâturage de avril à novembre et le reste de l'année, ils consomment le fourrage récoltés durant la période estivale.

    De fin novembre à avril, les animaux sont rentrés à l'étable. Les naissances sont en grande partie réalisées durant cette période.

    Il y a environ 40 vaches reproductrices et leur veau ainsi que des génisses.

    Les veaux sont élevés sous la mère.