×

Vue d'ensemble de la vie privée

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez régler tous vos paramètres de cookies en naviguant sur les onglets sur le côté gauche.

Cookie nécessaires au bon fonctionnement du site

Nom du cookie Accepter
Bloc Mon compte Module d'authentification
GDPR PRO - Règlement général de la protection des données Ce module aide le site à devenir conforme à la norme GDPR en ajoutant les fonctionnalités conformes à la loi.

FERME DES CALOTTIERS (lapins) :


    Frédéric ANDRE est éleveur de lapins depuis plus de 20 ans. En 2007, il décide de créer un abattoir à la ferme et un laboratoire de transformation.

    Les lapins sont nés, élevés et transformés à la ferme. Ils ont une alimentation équilibrée et adaptée en fonction de leur âge, constituée de céréales et de luzerne. Le fait d'être élevés et abattus sur place leur évite le stress lié au transport, ce qui participe à la tendreté de la viande, gage de qualité.