×

Vue d'ensemble de la vie privée

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez régler tous vos paramètres de cookies en naviguant sur les onglets sur le côté gauche.

Cookie nécessaires au bon fonctionnement du site

Nom du cookie Accepter
Bloc Mon compte Module d'authentification
GDPR PRO - Règlement général de la protection des données Ce module aide le site à devenir conforme à la norme GDPR en ajoutant les fonctionnalités conformes à la loi.

TERRE DELICES:

    Agriculteur en Eure et Loir, François Lorin souhaite élargir son activité en créant un produit issu de ses terres. Son choix s'est porté sur la moutarde, produit phare de notre alimentation, mais dont les graines sont souvent importées du Canada. 

    La moutarde Terre Délices est issue de graines poussant sur son exploitation. 
Après avoir récolté les graines, il procède à l'élaboration et au conditionnement de la moutarde. 
François utilise un procédé de broyage à la meule de pierre afin de conserver toutes les saveurs de la moutarde.