Lentillons du Perche

4,10€

Le lentillon du Perche se distingue par sa peau fine et sa texture fondante, naturellement sans gluten.

Poids: 500g

8.20€/kg

ORIGINE : cultivé à Senonches (28), transformation à Damigny (61) France

A conserver dans un endroit sec.

Cuisson : rincer avant cuisson, cuire 30 minutes

- +

En savoir plus

Ingrédients : Lentillons du Perche

Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : aucun

** ne convient pas aux cœliaques : conditionné dans un atelier manipulant du gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g :matières grasses : 2.1g, dont acide gras saturé : 0.4g, glucides : 39g, dont sucres : 3.1g, fibres alimentaires : 15g, protéines : 26g, sel : traces, Energie : 314kcal/1323kJ

A consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet.

9 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...