Crêtes de Coq épeautre et blé des Pharaons 250G

Attention : dernières pièces disponibles !

3,50€

Onctueuses et digestes, ces pâtes se dégustent avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce.

Cuisson 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante salée.

Sachet de 250g

14€/kg

ORIGINE : cultivé à Senonches (28), transformation à Damigny (61) France

A conserver dans un endroit sec.

- +

En savoir plus

Ingrédients : farines du Perche (épeautre 30%, froment, blé des Pharaons 20%, blé dur). Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : épeautre, froment, blé des Pharaons, blé dur

Valeurs nutritionnelles pour 100g :matières grasses : 1.6g, dont acide gras saturé : 0.4g, glucides : 73g, dont sucres : 4.5g, fibres alimentaires : 2.9g, protéines : 11g, sel : traces, Energie : 357kcal/1513kJ

A consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet.

Ce mélange de variétés anciennes est apprécié pour ses qualités gustatives, nutritives et sa facilité de digestion. 

Le séchage lent à basse température permet de conserver les qualités nutritives et gustatives du produit. 

11 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...