×

Vue d'ensemble de la vie privée

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez régler tous vos paramètres de cookies en naviguant sur les onglets sur le côté gauche.

Cookie nécessaires au bon fonctionnement du site

Nom du cookie Accepter
Bloc Mon compte Module d'authentification
GDPR PRO - Règlement général de la protection des données Ce module aide le site à devenir conforme à la norme GDPR en ajoutant les fonctionnalités conformes à la loi.

Poule au cidre

Attention : dernières pièces disponibles !

8,80€

Cette recette marie subtilement les saveurs du cidre du Perche avec la délicatesse de la viande de poules élevées en plein air. 

Bocal de 800g net. 

11.00€/Kg

ORIGINE : Ferme des petites Guignières, la Croix du Perche, Eure et Loir, France

A conserver dans un endroit frais et sec.

Conseils de préparation : 10 minutes à la casserole ou 4 minutes au micro-onde

- +

En savoir plus

Ingrédients: morceaux de poule découpés 60% (origine France), sauce (cidre 9%, crème, eau, échalote, amidon modifié de maïs, beurre, farine de blé, bouillon de volaille, sel, aromates, épices), carottes, champignons de Paris, oignons

Allergènes : lait, blé

Valeurs nutritionnelles pour 100g : matières grasses : 9g dont acides gras saturés : 4.0g , glucides : 1.6g dont sucre : 0.8g , protéines : 17g , sel : 0.75g, Energie : 159kcal/663kj

DLC : à consommer de préférence avant la date figurant sur l'emballage

Cette composition originale de produits des terroirs Eurélien et Percheron ravira les plus gourmets.

24 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...