escargot de chipolata persillée couteau

7,39€

Escargot de chipolata persillée des Cochonnailles du Haut Bois.

Environ 450g

16.43€/kg

ORIGINE : COCHONNAILLES DU HAUT BOIS, Eure et Loir, France

Ingrédients : viande de porc 94% (origine France), persil 1.9%, sel, arômes naturels, épices.

A conserver entre 0° et 4 °C, à consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture.

- +

En savoir plus

Allergènes : aucun

Valeurs nutritionnelles pour 100g : lipides : 9.3g , acides gras saturés : 3.5g, glucides : <0.5g , SST : <0.5g , protéines : 19g , sel : 1.8g , sodium : 0.70g , Energie : 161kcal/674kj

DLC : 7 jours

Les cochons sont élevés sur litière pour le respect des animaux.

La transformation se fait à l'exploitation avec des fiches recettes parfaitement établies, sans colorant, sans phosphate, sans liant artificiel et sans exhausteur de goût.

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...