Boudin Noir aux Oignons Mini Brasse

5,09€

Boudin noir aux oignons mini brasse.

Environ 400g

12.72€/kg

ORIGINE : COCHONNAILLES DU HAUT BOIS, Eure et Loir, France

Ingrédients : oignons 33%, sang, viande et masque de porc (origine France), moutarde, sel, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, dextrose et antioxydants (acide ascorbique)

A conserver entre 0° et 4 °C, à consommer après cuisson et rapidement après ouverture.

- +

En savoir plus

Allergènes : moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g : lipides : 22g , acides gras saturés : 8.0g , glucides : 2.3g , SST : 2.1g , protéines : 11g , sel : 1.2g , sodium : 0.51g , Energie : 251kcal/1040kj

DLC : 9 jours

La transformation se fait à l'exploitation avec des fiches recettes parfaitement établies, sans colorant, sans phosphate, sans liant artificiel et sans exhausteur de goût

Les boudins sont embossés exclusivement avec du boyaux naturel. 

Tous les fumages sont fait avec de la bûche de hêtre. 

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...